|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
WarCraft 3 - NRPG Сообщество любителей оригинальной карты NRPG (Naruto RPG), эксклюзивно на D3Scene.Ru. Помощь и советы разработчикам, поиск и исправление багов, ошибок, новости и обновления, гайды по героям и все, что связано с картой в целом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() Киба
Что за ерунда? Решил сыграть Кибой, мне понравилось, но он сделан плохо.
1)Не взялся скилл на талант. 2)Если собака осталась в лесу, то её нельзя призвать на арене. В связи с этим я оставил собаку на арене после боя с отступником. В связи с этим я ходил всю игру без собаки. Сделайте так, чтобы Киба призывал собаку себе под ноги, а не в те ебеня, куда сейчас. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд ну вообще мапа Арха но у Ветали немалый вклад) Последний раз редактировалось Taicho Gin; 25.08.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 |
NRPG Staff
![]() |
![]()
Пусть общаются до того момента пока я кибу не начну делать !
Добавлено через 6 часов 45 минут 16) Киба: * Убран баг с Акамару, тепреь призвать Акамару можно где угодно и когда угодно. * Больше предметы с Акамару пропадать не будут. * Убран баг с Талантом, теперь работает корректно. Тема Закрыта Последний раз редактировалось Dondra; 26.08.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |