Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 13:58   #1
Новичок
 
Аватар для hACK777
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: NO
Сообщений: 2
Репутация: -5
Автор По умолчанию

WPE PRO.


Здравствуйте. Я хочу обсудить программу которая дает запустить любой мапхак на айкапе *oorly*.
Вот как это делается:И так , как же нам запустить МХ ???
1.Открываем папку Launcher и запускаем сам лаунчер.
2.В лаунчере переходим на вкладку Warcraft и жмём Play Warcraft III
3.Заходим в Battle.net, логинимся на любой аккаунт и видим что антихак у нас NO, беда ... правда?
4.Cкачиваем WPE PRO запускаем WPEPRO, выбираем в Target pogram процесс war3.exe
5.Переходим в Actions Console на вкладочку Send и открываем в ней файлик с нашим пакетом ah.spt
6.Далее нам нужно отловить парочку пакетов для того что бы узнать существующий OPEN SOCKET ID ,без него мы не сможем послать пакет на включение антихака.Для этого нажимаем на
Start logging (если ничего не ловится ,можно альттабнутся в варик и послать какую либо команду например /ah) и Stop logging Появится окошко с пакетами.
7.Нажимаем правой кнопкой на пакет в котором присутствует ваш Ip-adress,
но не в коем случае не 127.0.0.1! и ждём Send, откроется новое окно в котором
будет поле OPEN SOCKET ID (у вас может быть любое число) копируем его и закрываем Это окно.
8.Ставим галочку возле пакета с названием ah и жмём кнопку Send packet(s).
В открывшемся окне вставляем наш OPEN SOCKET ID и жмём "Черный треугольник"
В итоге в строке Sent:0 вместо ноля должна появится 1.
9.В варкрафте должно написать Antihack Launcher connected
10. За тем запускаем Мап Хак,можно запускать практически любой Мап Хак на ваш вкус.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2013, 14:27   #2
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hACK777 Посмотреть сообщение
За тем запускаем Мап Хак
и играете не в ладдере, т.к. список игр вы не увидете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2013, 14:33   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

method, почему? по сути же только проверка на ah была подменена пакетом. Но т.к. там же проверка неоднократная, думаю что всё же способ не рабочий.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2013, 15:35   #4
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

RGrand,
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
почему?
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
там же проверка неоднократная
вот почему. Впе работал, но его уже давным давно пофиксили.

подменять голдовые пакеты, вот что более интересно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2013, 16:54   #5
Новичок
 
Аватар для hACK777
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: NO
Сообщений: 2
Репутация: -5
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
подменять голдовые пакеты, вот что более интересно.
ММ. А это реально? Если да, то как?.*oorly*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2013, 16:55   #6
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
1.Открываем папку Launcher и запускаем сам лаунчер.
2.В лаунчере переходим на вкладку Warcraft и жмём Play Warcraft III
3.Заходим в Battle.net, логинимся на любой аккаунт и видим что антихак у нас NO, беда ... правда?
Я тупой? или почему после этих действий у нас антихак НО?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2013, 17:24   #7
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
подменять голдовые пакеты, вот что более интересно.
лат - идёт проверка на сервер, остальные нужно менять в памяти. Пакетами нихера ты не сделаешь.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
обход защиты, хак


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.