|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
StarCraft 2 Продолжение первой части StarCraft |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
bacchANAL penetrator
![]() ![]() |
![]() ![]() Бесплатный старкрафт на время от 2х дней до 2х недель
Ну в общем я не знаю было ли это тут) но я так себе ключей от диаблы и варкрафта на####ил.
бесплатно StarCraft II и тп 1 — Регистрируем новый аккаунт Battle.net тут [Ссылки скрыты от гостей.] 2 — Указываем страну — НИДЕРЛАНДЫ 3 — Собственно и все. Далее 1 — Заходим в магазин близзард [Ссылки скрыты от гостей.] либо просто на страницу покупки ключей\игрового времени. 2 — Выбираем способ оплаты Automatische Incasso 3 — В поле Bank Name вводим — Postbank 4 — В поле Bank Account number — 53ххх — ххх 3 любые числа, если не подходят ну попробуйте любые какие-нибудь да подойдут ![]() 5 — В поле Bank Account Holders Name — То, что вы вводили при регистрации аккаунта (имя, фамилия) Суть в том что банк как бы делает предоплату, потом старкрафт админы видят что вы так и не заплатили удаляют оплченную игру и банку возвращают деньги :3 но ключи от таких игр как wc3 d2 sc1 останутся рабочими насколько я знаю. А в старкрафт можно недели две поиграть |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор Steam Gaming и Hacking
![]() ![]() |
![]()
nekoneko, прикрыли прикрыли... Я в тот же день как она стала доступна, купил себе варики 3 вов и старкрафт 2 :D
Она реально должна быть прикрыта, если только её не открыли опять.
![]() |
#7 |
Модератор Steam Gaming и Hacking
![]() ![]() |
![]()
nekoneko, потому что как только она появилась, все сделали 100500 акков и их барыжили нубам
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Работает, но в несколько видоизмененной форме.
В частности, страна теперь не Голландия а Германия. |
![]() ![]() |
![]() |