|
![]() |
#31 |
D3 Fucker Staff
![]() ![]() ![]() |
![]()
nekoneko, тебя yeбyт вытрахав во все дыхательные-пихательные, подожгут в придачу, я твоей маме открытку с поздравлениями вышлю.
P.s. А вообще неко злой на всех такой, потому что ему даже шалавки не дают, да братюнь? ![]() P.s.s. не дай бог офк
![]() [Ссылки скрыты от гостей.] ![]() Последний раз редактировалось RGrand; 30.03.2012 в 00:20. |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Рядовой
![]() |
![]()
К слову могу сказать что узнал об этой новости примерно 10 марта и являясь администратором одной группы в вк численностью 15к, перепостил информацию на стене, меня возмутило то что ублюдки которые сделали это были в тот же день отпущены, потому что у двоих родители чиновники бывшие, со связями, и дело хотели замять, но именно благодаря резонансу в интернете, в первую очередь в соц. сетях и жж, это попало в газеты и телевидение, и именно благодаря этому недовольству общественности теперь дело под колпаком президента которому срать не мелких региональных чиновников и их сынков, ему нужно чтобы общественность перестала негодовать чтобы не терять свой рейтинг, и поэтому сейчас все трое ублюдков арестованы и уверен что они получат приличные сроки в тюрьме, а могли дальше разгуливать на свободе и творить что хотят, но именно благодаря распространению информации такие уроды скорее всего будут опущены на зоне и получат статус "петухов", а ты говоришь что правильнее было бы забить на это и всё, пусть гуляют дальше, правильно ничего особенного, да? Мне тебя жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
* Гарант и Проверяющий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RGrand, Вот сие ближе к истине, братюнь.
Как бы там нибыло, а плохого она ни### никому не сделала, по крайней мере до такой степени, как она пострадала.
#34 |
Освоившийся
![]() |
![]()
Да харе уже тему тут развивать, я если честно не понял до конца заслуги её что андед запостил тему про нее на д3, бывает и хуже с людьми. В день куча людей умирают, не создавать же на каждого темы
![]() |
#35 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
Ты не понимаешь.
#36 |
bacchANAL penetrator
![]() ![]() |
![]()
Хоть кто-то обо мне заботится
Не дают =( Добавлено через 46 секунд ^ От эта аргумент. Эт я понимаю =3 Последний раз редактировалось nekoneko; 30.03.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Рядовой
![]() |
![]()
Умирают может и кучами. а вот убивают не всех, а такое когда убийца известен и отпущен на свободу бывает совсем не часто, и это как раз такой случай, я наоборот не понимаю почему многие люди удивляются почему эту тему так мусолят, когда Егора Свиридова убили вспомните какая движуха была, а вы удивляетесь что тут темы создают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
#40 |
Рядовой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |