|
![]() |
#1 |
Recovery pass on mail
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() DotA HotKeys.![]() Данная программа служит для изменения горячих клавиш инвентаря. Как использовать: - Распаковываем, кидаем эти два файла в папку с вариком. - Начали играть, открываем прогу, назначаем каждому слоту свою клавишу, жмём Start. (Я не понял для чего нужен Modifier, ставлю None и всё ровно ![]() - Не забываем включить Scroll Lock. - Тащим на скилле. Автор проги: M1z23R Перевод и описание: Nexus [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось Nexus; 25.03.2012 в 23:17. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
Modifier -это защитная функция инвентаря от случайного его использования или может служить привязкой нескольких артом из инвентаря к одной клавише через ctrl,alt,shift
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Recovery pass on mail
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Кое-что добавил в первый пост.
незнаю, ща тестану.
#6 |
Recovery pass on mail
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Да, если зажать, то это равносильно двойному щелчку, т.е использование банки. Если держишь - то юзаются все подряд, пока не отпустишь офк.
#10 |
Support GuAI
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага это то же что когда alt+g кликаешь по карте, то пробелом можно бегать по всем тем точкам в которые кликал ты или твой союзник :)
Добавлено через 1 минуту я имел ввиду что если с хоткеем, зажмешь кнопку итема тп и он юзается на базу :) не приятно когда так происходит. Разве нету хоткея для варкрафта где кнопка только 1 раз срабатывает? Последний раз редактировалось Abso!; 25.03.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Recovery pass on mail
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
я вообще не частый пользователь подобного софта.
их дофига, поищи какой надо, но мне кажется они по одному принципу работают и все так будут юзать. только я не понимаю почему просто не нажать один раз, а зажимать его)
#15 | |
Бан
![]() |
![]() Цитата:
в нём вроде нет такого Добавлено через 34 секунды dota tool kit by crisgon Последний раз редактировалось St1morol; 26.03.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |