Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Aion
Присоединяйся к нам

Aion Это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Игра взявшая лучшее из WOW и L2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 22:48   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Как открыть 1 сундук с реликвиями два раза


описываю баг первый раз поэтому на ошибки не смотрите)))
как все вы знаете есть данжи в бездне (во всех крепостях), где можно неплохо заработать АП (соберая реликвии: иконы, печати, чаши и короны).
но при этом приходится долго ждать отката этого данжа чтоб войти в него еще раз. смысл данжа состоит в том чтобы открыть сундук и забрать все ценное из него.
так вот - если взять самый прибыльный данж(гнездо серного дерева) то там есть минус(только один сундук) но его можно открыть два раза вподрят.
1 подходим к сундуку
2 открываем статус (ну или инвентарь, если вам так будет удобнее)
3 юзаем правой кнопкой по сундуку и внизу начинает заполняться полоска его открытия (левую руку приготовьте для нажатия на интер)
4 как только полоска открытия сундука заполнилась до середины начинаем суматошно щелкать правой кнопкой мыши по этому же сундуку
5 сундук открывается а полоска открытия начинает заполняться заново
6 ваша задача успеть собрать все что лежит в сундуке до того как он откроется заново
7 для этого нажимаете (забрать все) и так же суматошно нажимать интер (ввод)
8 вот и все))) вы забрали весь дроп с сундука а он открылся еще раз)))

примечание:
последний предмет надо забирать когда полоска открытия подходит к концу . т.к. если вы заберете с сундука все он начинает изчезать и когда он откроется еще раз вы не сможете собрать из него вещи так как он исчезнет))


тестил баг на терайоне кому помог нажмите спасибку

Цитата:
кстати)))
когда вы открыли сундук первый раз и он был пустым то к сажелению второй раз его открыть не получится
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.05.2011, 10:47   #2
Местный
 
Аватар для JustFire
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 59
Репутация: 2
По умолчанию

проверил на гфш, работает)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.10.2011, 15:21   #3
Новичок
 
Аватар для repak
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Пофиксили на моем серве
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.10.2011, 17:52   #4
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

А если использовать спидхак на клиенте чтобы замедлить эти прогресс бары?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.10.2011, 20:27   #5
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
А если использовать спидхак на клиенте чтобы замедлить эти прогресс бары?
это с сервера,а не от клиента идёт.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 19:46   #6
Рядовой
 
Аватар для s7rong
 
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 13
Репутация: -1
Отправить сообщение для s7rong с помощью ICQ Отправить сообщение для s7rong с помощью Skype™
По умолчанию

Этот баг уже не актуальный.
На всех нормальных серверах,уже давно пофиксили.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.