Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры
Присоединяйся к нам

Другие MMO игры Многообразие многопользовательский игр очень велико, тут те, которые не вошли не в один из разделов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 11:25   #1
Бан
 
Аватар для K.Byakuya
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Earthrise


Earthrise - MMORPG [Ссылки скрыты от гостей.]

Доступные платформы и даты выхода:


Дата выхода Earthrise на PC: 04.02.2011


Сайт игры: [Ссылки скрыты от гостей.]
Разработчик: [Ссылки скрыты от гостей.]
Издатель: [Ссылки скрыты от гостей.]
Постапокалиптическая MMORPG, разработчики которой явно вдохновлялись фильмом Aeon Flux. Завязка следующая: Третья мировая, правительство, обладающее абсолютной властью, повстанцы, желающее это самое правительство свергнуть. В остальном все вполне стандартно - PvP-система, многогранная система товарно-денежных отношений, борьба за территорию и так далее.


Действия Earthrise разворачиваются в момент окончания третьей мировой войны в следствии которой большая часть населения земли вымерло, а те кто остались попытались создать новое общество для чего был построен город Sal Vitas.
Новые источнии энергии, нанотехнологии, клонирование и квантовая инженерия стали реальностью, благодаря чему человеческая раса стала практически бессмертной, так как цифровая копия каждого жителя Sal Vitas хранилась и постоянно обновлялась в специальном хранилище всегда готовая к портированию в свежесозданного клона в случае если носитель погиб. Правители города хорошо справлялись со своими обязанностями и жители были счастливы... можно даже сказать что им удалось воссоздать Эдем!
Но к ожалению человеческая натура и безграничная власть сделали свое дело и правительство Sal Vitas ощущая свою безграничную власть так как именно они контролировали весь процесс создания клонов стали сами ртешать кому жить, они решили что стали Богами! и могут решать кому жить, а кого клонировать не стоит. Далеко не все были рады такому раскладу и в итоге появилось целое движение повстанцев которые обвинили правителей в преступлении против человечества.
И если поначалу повстанцев было немного, то теперь они стали крупной военной организацией которая борется за ресурсы и влияние в новом мировом порядке. К слову им так-же удалось сформировать и теневое правителсьтво названное: Noir.
***
Именно в этот момент в игре и появляетесь вы - Благородный Воин посреди всего этого хауса, вам придется искать преступников и сражатся с другими игроками, решить хотите ли вы содейтсвовать утопическому будущему которое предлагают правители Sal Vitas или же поддержите повстанцев? А каждое ваше действие будет влиять на игровую реальность...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.