|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aion Это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Игра взявшая лучшее из WOW и L2 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]() Команды чата![]() Эти команды также доступны в игре, в окне Помощь и поддержка [Н], вкладка «Команды чата». О командах чата Команды чата вводятся с помощью окна чата. Нажмите «Ввод», чтобы активировать окно чата вашего персонажа, затем введите команду, которую вы хотите использовать. Пример: Если я хочу отослать сообщение, которое увидит только мой друг Ealana, я напишу: Изменение режима чата Команда Функция /normal /s Перейти врежим чата «Обычный». /group /p Перейти в режим чата «Группа». /force /a Перейти в режим чата «Альянс». /legion /g Перейти в режим чата «Легион». /shout /y Перейти в режим чата «Крик». /w [имя персонажа] /whisper [имя персонажа] Послать личное сообщение персонажу. Пример: /whisper Ealana /alert Перейти в режим чата «Тревога». /1 Зайти на канал «Местный». /2 Зайти на канал «Торговый». /3 Зайти на канал «Поиск группы». Список друзей Команда Функция /who [имя персонажа] Просмотреть сведения о персонаже и перенести его имя во вкладку «Поиск окна общества» [V]. Пример: /who Ealana /friend [имя персонажа] Добавить персонажа к списку друзей. Пример: /friend Ealana /deleteFriend [имя персонажа] Удалить персонажа из списка друзей. Пример: /deleteFriend Ealana /block [имя персонажа] Заблокировать для персонажа возможность отсылать вам личные сообщения. Пример: /block Ealana /unblock [имя персонажа] Убрать персонажа из списка заблокированных. Пример: /unblock Ealana Общие команды Команда Функция /invitetoGroup [имя персонажа] /invite [имя персонажа] Пригласить персонажа в свою группу. Пример: /invite Ealana /leaveGroup /leave Покинуть группу. /banGroup [имя персонажа] /kick [имя персонажа] Команда, используемая лидером группы, для исключения одного из её членов из этой группы. Пример: /kick Ealana /sign [число] Перейти в режим чата «Легион». /alert [сообщение] Только для лидеров группы или альянса. Отображать знак над головой выбранной цели. Пример: /sign 6 |
![]() ![]() |
![]() |