|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Гайд по использованию [Garena Master]
Вашему вниманию предоставляется гайд по настройке и использованию Garena Master'a.
1) Качаем с [Ссылки скрыты от гостей.] и распаковываем в любую папку. 2) Запускаем файл GM.exe ![]() 3) Вводим логин и пароль ![]() После чего у нас появляется окно гарена хака... ![]() 4) Жмём на кнопку Select GG Folder ![]() 5) В появившемся окне жмём Try Auto-Detect (если вы устанавливали не ZIP версию) ![]() Если Гарена не нашласть, придёться нажать на кнопку Search и искать Garen'у в ручную 6) После посика гарены мы видим путь и жмём ок ![]() 7) Щёлкаем на владку гарена. И мы видим Список опции. ![]() Советую ставить Только нужные опции... Например: Чтобы не спалиться флудом в чате.... 8) Выбираем опции (На скринах показаны те опции, которые выбрал Я для своего Basic аккаунта): ![]() ![]() 9) Переходим на вкладку Config и жмём Star Garena ![]() 10) Обязательно посмотрите ЛОГИ! ![]() Если там написано Process is patched! - то можно заходить в гарену) Для Тех Кто пользуется МХ (ниже гайд, показал всё на Е патче!) Вкладка w3x (как просил Mayaaami ![]() P.S: Смотрите Скрины =) ![]() ![]() ![]() Специально для ![]() Пожалуйста без офтопов. Для Благодарности есть ![]()
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом. ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core Последний раз редактировалось sr.core-_-; 21.08.2010 в 20:49. |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anti_MH (01.09.2010), |
![]() |
#2 |
Освоившийся
![]() ![]() |
![]()
4) Жмём на кнопку Select GG Folder
А на скрине W3X folder
![]() |
#4 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
oneLove, нет нельзя, только тдт или Ultimate Garena
#5 |
Матерый
![]() ![]() |
![]() ![]() Хороший гайд, я думаю стоит разобрать вкладку w3x, если это гайд по гарена мастеру так разбирать все.
![]() |
#10 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Noobdud, не понял что ты сказал...
![]() Но скажу, что я использую этот хак уже давно и до сих пор бана не получил.... акк скоро 50 лвл
#12 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
#14 |
Матерый
![]() |
![]()
btw, когда включена функция "AutoPatch" то гарену уже патчить не надо.
P.S. GM у меня работает бодро.