|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товары/услуги в Сети Обмен валют, программы на заказ, товары и услуги в социальных сетях, хостинг и домены, прочие предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер Модератор D3Scene.Ru
![]() ![]() |
![]() ![]() Гарантированный обмен WebMoney <-> Яndex Деньги <-> QIWI <-> Приват 24Уважаемые пользователи! Предоставляю услугу обмена денежных средств между платежными системами WebMoney, Яndex Деньги, QIWI, а также вывод на Приват 24 Мои расценки:
В стоимость оплаты данной услуги уже входит единая комиссия в размере 4,5%, изымаемая при трансфере денежных средств между платежными системами WebMoney, QIWI и Яndex + комиссия перевода внутри платежных систем в размере 0,8% + оплата предоставляемой услуги в размере 1,2% от общей суммы перевода Например: 1. Вы мне 1500 WMR, я Вам 1402,5 ЯД 2. Вы мне 3400 ЯД, я Вам 3179 WMR 3. Вы мне 7200 WMR, я Вам 6732 ЯД Работаю как с WMR, так и с WMU, WMZ, WME К сожалению не принимаю к оплате кард (прочее), убедительная просьба по поводу грязи не беспокоить! В отдельных случаях произвожу вывод денежных средств на банковские карты. Регламент проведения платежа: - на карту Visa/MasterCard ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня). Изымается 12% от полученных средств, но не менее15грн/60р; - на карту Visa/MasterCard другого банка – до 3 банковских дней (в отдельных случаях до 5 банковских дней, зависит от банка эмитента). Изымается 15% от полученных средств, но не менее 18грн/72р - выдача наличных в любом отделении банка при наличии паспорта (уточняйте в ЛС) За подробностями обращайтесь в личку. Мои условия:
Мои гарантии:
Мои контактные данные: ICQ: 225-166-014 Skype: xdepro (без точек, запятых, дефисов, дополнительных букв, цифр, символов, прочее, поиск исключительно по логину, остерегайтесь фейков!!!) Спасибо за внимание. С Уважением, vnk. Последний раз редактировалось vnk; 28.03.2016 в 21:55. |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AloneDance (15.07.2013), be4you (15.07.2013), Deathwolt (15.07.2013), |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Ванька няша , доверяйте ему свои деньги
![]() ![]() ![]()
1.Слабый-это не тот кто изначально в чём-то слабее кого-то , а тот кто смирился со своей слабостью 2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться 3."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vnk (15.07.2013) |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Обменял [Ссылки скрыты от гостей.] без проблем!
vnk, работает быстро и четко! С самого начала переписки был вежлив и отвечал на все вопросы, сразу ознакомив с условиями сделки! Сделкой остался доволен! Обмен произошел меньше чем за 2 минуты, деньги на кошелек поступили незамедлительно Я доверяю этому человеку! KirillZ, большое спасибо за рекоммендацию vnk.
#8 |
* Гарант и Проверяющий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если через тебя будут проходить нные суммы, которые раздобыты не совсем легальным путем, проблем не будет ?
Имел опыт с подобного рода делами ?
[Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось h4ckeR; 15.07.2013 в 16:03. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
С Уважением, vnk. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | h4ckeR (15.07.2013) |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
qiwi, vnk, webmoney, быстро, валюта, вебмани, вебмани на яд, вывод, выгодный обмен, гарантия, гривны, доллары, дэньгэ, евро, качество, киви, наличные, обмен, Обмен средств, перевод, приват, процент, рубли, яndex, яндекс деньги |