|
| | ||||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Гость_за_инактив | CDhack 1 ВХ 2 Аим 3 Ноу флэш. ноу дым все уже настроено 1 запускаем CDhack.exe 2 запускаем HL.exe 3 в игре жмем End (кажды раз после смерти чит сбрасывается, поэтому не забываем в начале раунда жать End) 4 бегаем зарабатываем фраги FuRiousSP 1 ВХ 2 Аим 3 Ноу флэш. ноу дым 4 показывает врагов на радаре 5 спидхак (ПМК) 6 может приближать у любого оружия 7 так же втроенно управление винампом тут я тоже вроде все настроил 1 запускаем FuRiousSP.exe, жмем Settings, в HL Params пишем -nomaster -game cstrike, указываем путь к HL.exe, жмем ОК 2 ну собсна говоря дляше Play если в игре нажать Delete появится менюшака вверх, вних скролом, нажимать ЛМК вот вроде все, не забываем говорить спасибо =) |
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| | #4 (permalink) |
| Гость | я залил еще читов можешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] их. но я их не проверял ибо я не читер :) |
|
| | #6 (permalink) |
| Местный ![]() | в теме 3 штуки все рабочие
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
| | #8 (permalink) | |
| Гость_за_инактив | Цитата:
Добавлено через 3 минуты д3скене!!!есть нет спкерпхоне 4??? Добавлено через 6 минут Linkin, Slepoy, Slepoy, Последний раз редактировалось Slepoy; 02.10.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение | |
|
| | #11 (permalink) |
| Have Fun ![]() | tRiCk, Убрал
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Инфа о ссылке выше,[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. |
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |