|
| | ||||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| bacchANAL penetrator ![]() ![]() | 1/10/2012 3.3.7 ~ Исправлены водяные знаки которы не показываются во время просмотра реплеев и дем ~ Добавлена система aim_lock. Переведенное Readme for DarkStorm 3.3.7 Описание: 1/10/2012 3.3.7 ~ Исправлены водяные знаки ,не показываются во время просмотра реплеев и дем ~ Добавлена система aim_lock. Переведенное Readme for DarkStorm 3.3.7 Это проект, который я решил возродить для друга. Он довольно прост и делает не так много вещей, которые делает reDarkStorm, но он делает свою работу. Авторы ~ Gir489 (Текущий кодер DarkStorm проекта.) ~ Kalvin (Написал основу для версии 2.6.1 и выложил сурс.) ~ BaNaNa (Помогал в тестировании наведения аимбота.) Как чо делать: Используйте лоадер на свой вкус (Winject, StealthInjector, Game-DeceptionLoaderи.т.д.) и внедрите дллку в тф2. Нажмите Insertи появится меню, переключаться в нём стрелочками вверх- вниз, менять параметры влево-вправо. Содержимое: Аимбот -Прицеливание основанное на дистанции до цели, или при попадании её в область видения. -Понимает когда у вас в руках оружие ближнего боя -Определяет хитбокс. -Наведение на специфичные цели -Можно настроить включение по нажатию. -Прицеливание в игроков конкретной команды -Плавное (имитация ручного) прицеливание -ТриггерБот ESP: (так то я не знаком с терминологией тф2 и потому для меня кроме как аббревиатура экстрасенсорных способностей в голову не приходит) -Показывает имя -Хп -Дальность до врага -Квадрат от модели -класс персонажа -оружие -Уберзаряд -структуру -показывает GFX Прочие примочки -Всегда критический -Быстрая смена оружия -Распрыжка -Спидхак -Волхак -Chams -Прицел -Можно убрать разброс -убрать руки -прицел (модельку в смысле) - Duck Shoot - Duck Jump Ченджлог не содержит в себе ничего кроме исправления различных багов по сему не вижу смысла его переводить качаем тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пароль d3scene.ru источник_http://tinyurl.com/734zet9 перевел nekoneko Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 19.01.2012 в 13:02. |
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |