PDA

Просмотр полной версии : Safe click ERROR


BooB
19.06.2012, 05:31
И так, прошу о помощи. Обрыл всю сеть, не чего не сказано про мою проблему. Выглядит она примерно так: я скачал safeclick.mix кинул в корневую папку, заходя в игру мне выбивает ошибку "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll", но из игры не выкидывает, я могу спокойно играть, но safeclick не будет работать :(
Что мне делать ???

Добавлено через 7 минут
Ах да, ещё кое что.Выкидывает из игры фатал эрором при использывании таких хаков как: NeoN, sHack :(

UnDeaDRoCUser
19.06.2012, 10:56
sHack
Какую именно версию этого хака ты используешь?

Skino
19.06.2012, 11:42
Юзай sHack+, он вообще либ не требует. (вру конечно)

BooB
20.06.2012, 00:11
можно ли увидеть сслыку ???

UnDeaDRoCUser
20.06.2012, 00:12
Можно по искать, т.к. уже сказали что надо. Можно увидить т.к. уже все равно :)
WarCraft 3 Хаки - D3scene.ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи |

BooB
20.06.2012, 00:14
скачал shack+ и при входе в варкрафт выбивает ерор
кто знает как заскринить ошибку отпишите

Добавлено через 5 минут
хотя нет, спасибо автору)

UnDeaDRoCUser
20.06.2012, 00:22
Кнопка "принтскрин"

gg.Groove
20.06.2012, 09:04
BooB, варку вычисти

$lima$ik
20.06.2012, 09:36
играй без хаков