PDA

Просмотр полной версии : Убрать 5 сек перед стартом


GG.User
26.04.2011, 17:54
Здравствуйте!
Не могу найти прогу для варика чтобы убирать 5 сек перед загрузкой игры в локальной сети =(
Заранее спасибо!

go2relax
26.04.2011, 18:29
Здравствуйте!
Не могу найти прогу для варика чтобы убирать 5 сек перед загрузкой игры в локальной сети =(
Заранее спасибо!
а какой толк то?тебе от 5 секунд хуже станет?

Nexus
26.04.2011, 18:30
есть полоумные которые ливают при старте

stripejkee
26.04.2011, 19:48
В хост боте есть

shanti
26.04.2011, 20:32
В хост боте есть
This

fatoom
26.04.2011, 20:48
ГМ в руки....

Ldinka
26.04.2011, 23:33
локал + инет юзай ghost++

GG.User
27.04.2011, 09:48
А отдельной проги чтоли нету?
Зачем мне лишние функции =\

UnDeaDRoCUser
27.04.2011, 09:53
А отдельной проги чтоли нету?
Зачем мне лишние функции =\
Только бот гхост имеет даннуй ф-ию. Других пока неизвестно.
Можно выстовить интеревал между секундами, можно их увеличить на пример вместо 5сек, сделать 10. Можно сразу после старта включить загрузку карты.

EpicMan
14.05.2011, 06:40
Есть такая программа Garena Master, которая убирает таймер вообще, и при нажатии на клавишу старта игры сразу идет загрузка карты. Врятли ему хватит рук для бота.

DIZZo
14.05.2011, 06:48
EpicMan, Чето я не знаю такую прогу в GM..

fatoom
14.05.2011, 10:17
EpicMan, Чето я не знаю такую прогу в GM..

Он говорит не про прогу в ГМ,а про саму программу ГМ,где есть такая функция

GG.User
09.06.2011, 15:37
Врятли ему хватит рук для бота.

Плохо ты меня знаешь

Прогу так и не нашел отдельно (

h4ckeR
10.06.2011, 01:38
Тебе же написали уже, что ОТДЕЛЬНО она в природе не встречалась.
ТАкая функция есть в ghost++
там конфиг нужно настраивать вручную.
если тебе не хватило ума воспользоваться поисковиком ради такой мелочи как 5 секунд после старта, тоо гхосте можешь даже не думать.
впрочем дело твое, дерзай.

T1mber
10.06.2011, 10:14
вот качаешь эту прогу VCK 5.0.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) запускаешь вар потом вкладку tools дальше visual speedstart в окне selested startdelay поставить 0 потом нажимаешь change startdelay ??? PROFIT

gg.Groove
12.06.2011, 15:35
motorola93, чтобы запустить

mirac1e
12.06.2011, 20:58
не могу ничего редактировать
в чём может быть проблема?

KMW.
12.06.2011, 21:53
Не пойму, какая в этом необходимость?!

kmalex
12.06.2011, 22:53
Не пойму, какая в этом необходимость?!

Читай третий пост

Mr.Potma
13.06.2011, 08:59
смотря где если на гарене то astral garena hack там есть все необходимое.