PDA

Просмотр полной версии : Не работает Northrend


PiraT.r32
14.02.2009, 03:25
Не могу зайти на европу,че делать. пишет что тип сервак неработает или нет соединения, на остальные заходит

Ilya89
14.02.2009, 04:00
PiraT.r32, Stealth Bot юзаешь, из-за него может быть, так же может быть из-за того, что у тебя статический IP.

PiraT.r32
14.02.2009, 04:28
стила нет, но яж заходил а с среды немогу ток на америку сраную и азию а на европу хрен

Ilya89
14.02.2009, 04:41
PiraT.r32, ну это либо из-за IP, либо хз из-за чего, скорее из него.

$ini$teR
14.02.2009, 08:45
PiraT.r32,по идее идет конфликт IP - адресов! ну если логически рассуждатьxD
а так проверь пинг через прогу AWC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ced+WarCraft+3+Configurator&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=)!

PiraT.r32
14.02.2009, 09:02
пинга вообще нет

$ini$teR
14.02.2009, 09:35
PiraT.r32,ОГО! Проверь правильность адресов и названий Сервера европы через тот же AWC!
Я не сильно шарю в Батлнете! Но вроде все должно быть нормально если коннектим к другим серверам!
Да и вообще бросай ты этот батлнет! Играй в Garena.com! Проблем меньше будет!